以弗所人

新生命素描

握紧的手指,明亮发光的眼睛,突现的微笑,轻轻的咯咯声,穿插着尖锐的哭声。这表明一个事实:生命——即使一个婴孩的生命也是不能隐藏的。这生命总有独有的特征,揭示出一个人是呼吸活着的证据。

基督徒也是如此。我们每一个属于基督的人,都应彰显出与众不同的行为模式,证明我们有真正属灵生命的证据。但真正的属灵生命看起来是什么样子?一种活的、有生命力,充满动态的与耶稣基督的关系有什么标志?

在《新生命素描》一书中,你要学会如何辨认并丢弃从前有罪的习惯,培养对应你现在为人的新模式。

新生命素描.pdf

新生命素描-封面.pdf

比你以为的更富有

虽然成为基督徒,这并不意味着你在金钱方面会变得富有,但这却自动给你带来极大量的属灵财富与特权。

为什么要靠桌面上的残羹剩饭生活,而不使用神已厚赐给你的资源?这些资源,这些财富是给你的,比你想象得要多得多。

约翰▪麦克阿瑟在《比你以为的更富有》这本书中让你看到,有多少财富是属于你的,如何使用你在基督里,无论是过去、现在还是将来的人生无限祝福。

比你想象的更为丰富.pdf

比你想象的更为丰富-封面.pdf

美满的家庭 

 

  • 上帝的道怎样讲解培养健康的家庭呢?
  • 丈夫如何才能最好地爱妻子呢?
  • 妻子为何要又当如何顺服丈夫呢?
  • 圣经上教养儿女的目标是什么呢?
  • 父母养育儿女的时候,最常犯的错误都有哪些呢?

 

你要为自己的家庭找到一套规划,让它不单遵循上帝的宗旨,同时也能带来满足和方向感。在麦约翰所作的教导当中,《美满的家庭》是最受人欢迎的讲道系列。人若想拥有一套合乎圣经的模式,来建造和坚固家庭,免得各种隐患把家庭撕裂,这是一本理想的资料。

圆满的家庭.pdf

圆满的家庭-封面.pdf