马太福音

王的诞生

多年以来,你可能已经听过圣诞故事的零碎片段,但你对这故事背后最重要、常常遭人误解的真理认识有多少?

基督由童女所生,这对祂成就祂地上事工来说是否至关重要?那些博士是什么人?他们如何与神的计划有关?见证耶稣降生的人的回应与今天仍然普遍的回应相比又是如何?

约翰▪麦克阿瑟在《君王降生》中的看法,可以帮助你第一次看到表面背后的真理——包括在整个时间之内,在婴孩君王耶稣和一位满心恐惧对手之间一场最大权力斗争的发展过程。

面对圣诞节的忙碌,务必花时间来经历《君王降生》。

王的诞生.pdf

王的诞生封面.pdf

 

八福

在我们今天这个世界上,知道你的幸福甚至并不取决于你最基本的物质需要得到满足,这岂不让人欢喜?如果“有福”意味着“快乐”,那么耶稣说,“灵里贫穷的人有福了”,或“饥渴的人有福了”,祂要传达什么意思?我们能得到真正持久的幸福吗?

约翰▪麦克阿瑟在《八福》这本书中要带领你纵览这些“有福”的说法,这些说法探究了规范神所有百姓的道德、伦理和属灵指引。你会发现如何可能:

  • 降卑的道路是高升的道路
  • 饥渴带来满足
  • 灵里贫穷带来灵里富足
  • 哀恸带来欢笑
  • 一无所有带来样样都有

遵循这查经学习的原则会有什么结果?基督亲自应许,这要带来深入、长久的幸福。

八福.pdf

八福-封面.pdf

 

 

 

罪的现实

“我真的有那么坏吗?”

如果你没有说过这话,你很有可能至少也想过,而你是有道理的。你总是能找到一个更坏的犯罪的人,一个已经违反神的标准,违反程度是你从来不及的人。事实就是,很有可能有一长串的罪,是你从来没有犯过,绝不会犯,也从来没有想过要犯的。

但神是用一根卷尺衡量罪吗?不仅对你的行为表现,也对你的思想,无论你有没有按这些想法行事,祂对你有什么期望和要求?

约翰▪麦克阿瑟在《罪的现实》一书中带你超越一种对罪肤浅的看法,揭露罪扎根的内心态度。这六段信息要帮助揭示你有一个真诚渴慕讨神喜悦的心,还是你的信仰虚假。无论如何,你需要知道真相。

罪的事实.pdf

罪的事实-封面.pdf

战胜物质主义

问大多数基督徒以下这问题:“神怎样看你处理金钱的方式?”他们就会开始坐立不安。

好消息就是,神要得着你的心,而不是你的钱。你的钱无需成为罪疚感的源头。约翰▪麦克阿瑟的查经,《战胜物质主义》,要帮助你评估对财富的态度,揭露基督徒应当——和不应当——怎样花钱的神话。你可以把它看作是一个符合圣经的坐标,通过这坐标,你能过滤思考将来的购买、储蓄和投资决定。你也能找到安慰与鼓励,经历在金钱方面忧虑的时候。

胜过物质主义.pdf

胜过物质主义-封面.pdf